Unsere Galloways

Dürfen wir vorstellen?

Das ist unsere zottelige Mutterkuhherde. Unsere Tiere kommen ursprünglich aus Schottland und sind daher robust und widerstandsfähig. Sie verbringen Sommer wie Winter auf den Weiden oder im offenen Freilaufstall. Galloway-Rinder sind eine friedfertige Rasse mit einer starken Herdenbindung. Sie verfügen über ausgeprägte Naturinstinkte sowie hervorragende Muttereigenschaften. Unsere älteste Kuh hat in ihrem Leben bereits 15 Kälber aufgezogen. Die Leichtkalbigkeit der Kühe erlaubt es den Kälbern, inmitten der Herde das Licht der Welt zu erblicken. Auf Anfrage verkaufen wir auch Zuchttiere. 

Das ganz Besondere

Gourmet Beef

Unsere Galloways weiden vorwiegend auf extensiven Naturwiesen mit einer Vielfalt an Gräsern und Kräutern – die beste Voraussetzung für geschmackvolles und aromatisches Fleisch. Unsere Rinder werden nicht gemästet und erhalten weder Kraftfutter noch Futterzusätze. Dank des langsamen, artbedingten Wachstums liefern sie einzigartiges Galloway Gourmet Beef®

bild

Qualität in jeder Faser

Galloway Gourmet Beef® zeichnet sich aus durch feine Muskelfasern und eine ausgewogene Marmorierung (intramuskuläre Fetteinlagerung). Der hohe Anteil an wertvollen ungesättigten Fettsäuren (Linolensäure, OMEGA 3) macht unser Fleisch zu einem besonders gesunden Nahrungsmittel.

Verantwortungsvoll geniessen

Dank der Zusammenarbeit mit unserem Metzger aus der Region, entsteht für die Tiere ein kurzer Transportweg. Die Entscheidung für Galloway Gourmet Beef® ist nicht nur eine Frage des Qualitätsbewusstseins, es bedeutet auch, sich auf einen verantwortungsbewussten Umgang mit Tier und Natur zu besinnen und diesen gezielt zu unterstützen.

Container Slider
  • bild
  • bild
Fleischvielfalt

Zeit zum Geniessen

Bei uns kommen grosse und kleine Feinschmecker auf ihre Kosten. Wir liefern Mischpakete, welche die gesamte Fleischvielfalt vom Rind enthalten. Aus diesem Vorrat können Sie Ihre Liebsten täglich mit neuen Köstlichkeiten verwöhnen. Entrecote, Huft, Hohrückensteak und Hackfleisch eignen sich besonders für das schnelle Menu, während zum Beispiel mit einem Braten oder mit Ragout das Kochen richtig zelebriert werden kann. Das Filet verkaufen wir, in Verbindung mit einem Mischpaket, zu einem Aufpreis.

bild

Fleisch ohne Umwege

Das Fleisch portionieren wir für Sie individuell. Es wird vakuumverpackt, beschriftet und ist tiefkühlfertig. Wir liefern es in der Region Bern persönlich zu Ihnen nach Hause.  Tiefgekühlt ist Galloway Gourmet Beef® ca. 12 Monate haltbar. Gerne beliefern wir auch Restaurants. 

Angebote für

Gastronomie

Gerne beliefern wir auch Gastrobetriebe. Schreiben Sie uns an hallo@kobelshof.ch, damit wir Ihnen ein individuelles Angebot zukommen lassen können.

webcontact-kobelshof@itds.ch